PROJETO ENSINO, PESQUISA & CIDADANIA EM CONVERGÊNCIA. v.2 (Acta Scientia Academicus, 2019)
.
Keywords: 1. Direito – Trabalhos acadêmicos 2. Faculdade Metropolitana São Carlos – Trabalhos acadêmicos 3. Ensino superior – Pesquisa – Trabalhos acadêmicos