ANAIS DO I COLÓQUIO INTERDISCIPLINAR EM ATENÇÃO PRIMÁRIA EM SAÚDE (Acta Scientia Academicus, 2019)
.
Keywords: 1. Sáude – Congressos 2. Faculdade Metropolitana São Carlos - Congressos 3. Ensino superior – Pesquisa - Congressos