ANAIS - 1º SIMPÓSIO INTEGRADO DE PESQUISA DO CURSO DE DIREITO (Acta Scientia Academicus, 2022)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos – Pesquisa – Congresso 2. Pesquisas científicas 3. Produções Científicas