1º SIMPÓSIO INTEGRADO DE PESQUISA DO CURSO DE DIREITO. V.3 (Acta Scientia Academicus, 2017)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos 2. Trabalhos acadêmicos - Ensino superior 3. Abordagem interdisciplinar 4. Produção científica