TEORIA E PRÁTICA EM CONVERGÊNCIA NA ADMINISTRAÇÃO (SEGUNDO SEMESTRE 2018) (Acta Scientia Academicus, 2019)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos – Curso de administração - Trabalhos acadêmicos 2. Redação técnica.