X SEMINÁRIO ENSINO, PESQUISA & CIDADANIA EM CONVERGÊNCIA Volume 1: Pesquisa, Direito & Empiria em diálogo (Acta Scientia Academicus, 2023)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos 2 . Ensino Superior – Pesquisa 3. Abordagem interdisciplinar do conhecimento