VII SEMINÁRIO ENSINO, PESQUISA & CIDADANIA EM CONVERGÊNCIA Volume 2: Direito & Internacionalidades em diálogo (Acta Scientia Academicus, 2022)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos – Congressos 2. Extensão Universitária – Bom Jesus Do Itabapoana (Rj) – Congressos 3. Ensino Superior – Pesquisa 4. Abordagem Interdisciplinar Do Conhecimento