III SEMINÁRIO ENSINO, PESQUISA & CIDADANIA EM CONVERGÊNCIA Volume 05: Pesquisa no Campo do Direito (Tomo II) (Acta Scientia Academicus, 2020)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos – Congressos 2. Extensão Universitária – Bom Jesus do Itabapoana (Rj) – Congressos 3. Ensino Superior – Pesquisa 4. Abordagem Interdisciplinar do Conhecimento