III Seminário Ensino, Pesquisa & Cidadania em Convergência Volume 03: Instituições, Estado e Constituição Federal (Acta Scientia Academicus, 2020)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos Congressos 2. Extensão universitária – Bom Jesus do Itabapoana (rj) – Congressos 3. Ensino superior – pesquisa 4. Abordagem Interdisciplinar do conhecimento