III SEMINÁRIO ENSINO, PESQUISA & CIDADANIA EM CONVERGÊNCIA Volume 01: História, Estado e Percepção Crítico-Jurídica (Acta Scientia Academicus, 2020)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos Congressos 2. Extensão universitária – Bom Jesus do Itabapoana (rj) – Congressos 3. Ensino superior – pesquisa 4. Abordagem Interdisciplinar do conhecimento