II SEMINÁRIO ENSINO, PESQUISA E CIDADANIA EM CONVERGÊNCIA Volume 01: História, Estado e Percepção Crítica Jurídica (Acta Scientia Academicus, 2019)
.
Keywords: 1. Faculdade Metropolitana São Carlos Congressos 2. Extensão universitária – Bom Jesus do Itabapoana (rj) – Congressos 3. Ensino superior – pesquisa 4. Abordagem Interdisciplinar do conhecimento