(untitled) (Acta Scientia Academicus, 2019)
Tecnologia da informação é hoje uma área que vem se tornando fundamental para as empresas e organizações de nosso país, pois vivemos na era da informação. A tecnologia vem progredindo, e junto com ela o seu uso e dependência. Nesse trabalho veremos a importância dessa tecnologia no setor dos recursos humanos e sua aplicabilidade para o exercício da função. A partir dessa tecnologia inovadora, tiveram que fazer vastas adaptações no mercado e na sociedade. Assim, as novas demandas fizeram com que o RH adquirisse novos posicionamentos e novas atribuições nas organizações, e aqueles que não se adaptam a nova fase tecnológica passam por notáveis dificuldades. Sendo assim, este trabalho tem o objetivo de mostrar o quão fundamental é a tecnologia nos dias atuais, acopanhado de seus benefícios.